Рецензии / Все рецензии пользователя Комиссар
записей: 1.
  • 1

12 Март 2018 14:20 Прямая ссылка

Назови меня своим именем / Call Me by Your Name (2017)

Рецензия содержит описание событий из фильма

Пошлый фильм с налетом педофилии
Вообще начну сразу с того, что ЛГБТ я не выношу, но этот фильм так уж хвалили, мол, красивая любовь, глубокая мысль, все в таком восторге- надо глянуть.

Итак, тягомотина началась с самого начала. Показывается семья, мелкий пацан лет 16-ти, их жизнь. Ничего интересного. К ним приезжает какой-то мужчина, начинает жить с ними. В итоге вливается в их жизнь. Опять ничего интересного. Пацан кажется начинает испытывать к этому взрослому мужику какие-то чувства. Чего-то переживает, ходит, занимается своими делами, в общем тоска. Ставила на паузу и делала свои дела. Потом возвращалась к фильму, смотреть дальше было все скучнее.

В итоге пацан признается этому мужику в своей ориентации, дальше тоже как ни в чем не бывало. И когда уже события то будут? Одна болтовня, тягомотина, этот пацан бесит, мужик какой-то неприятный... Перемотала от тоски вперед- там уже началась похабщина. То мужик ублажает пацана, то вроде пацан проявляет инициативу, в общем интим безо всякой на мой взгляд высокой любви, да и знакомы они кажется не больше месяца.... До конца так и не досмотрела, тем более после того как увидела эти интимные кадры. Какая может быть красивая любовь когда показали всю эту поднаготную?

В общем типа романтический ЛГБТ фильм. С налетом педофилии, красиво завуалированной.

Не спорю, что красивые виды показаны, природа, музыка, но это к теме не особо относится.

Вообще не понимаю чем этот фильм может понравиться, зацепить. По сравнению с советскими фильмами на века, с голливудской классикой и даже с некоторым артхаусом- кино вообще никакое. Не заставляет не отрываясь следить за сюжетом. Наоборот становится скучно. Ничего пронзительного, тревожного, щемящего сердце. Даже про нетрадиционную любовь можно снять сильное кино. И убрать все эти интимности, у многих людей и так неприятие гомосексуальности, а тут еще такое....

В общем,ожидала большего, думала, что мой негатив к нетрадиционной ориентации немного смягчится. Но после сцен половых отношений мальчика и мужчины которые толком не знакомы- он укрепился еще больше.

Фигня. Часа два нудятины. Не советую тратить время на эту бестолковую картину. Не понимаю в чем ее смысл, какая цель, какая целевая аудитория. Противника ЛГБТ им "переубедить" не удалось.:smile20:
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 3
записей: 1.
  • 1