Последняя ли?…
«23-й век. Последняя битва»

23-ий век. Уже звучит, не правда ли? Последняя битва! Заинтриговало? Я надеюсь это последнее творение режиссёра Саймона Хантера. Даже шикарные актёры не смогли украсить никакой сюжет, вялый экшн и стыренные у «Sin City» манеру съёмок.

Итак, судя по названию у нас должны быть мутанты, они есть и они не хотят (!!!) есть. Простите за каламбур. Теперь у зомбяков другое предназначение, они просто рабы «адской» машины, куда складируются люди для прививки, что бы этими мутантами стать в оконцовке. Ну просто детектив какой-то. Это же не дело, нужно же это прекратить. Как и всегда, кучка разномастных бойцов, по заданию некоего братства идёт спасать мир, в самое логово этих мутантов. Всё, теперь можно и засыпать в принципе. В щенячий восторг меня привела более «адская» машина в этом фильме, этакая пароварка на древесном угле, НО, она умеет летать и является транспортным средством в 23-ем веке.

Я мозг сломал в первые 30 минут фильма, потом просто плюнул и смотрел набор картинок. Рон Перлман (Хеллбой ½) единственный персонаж, который представил для меня интерес. Я весь фильм вглядывался в его лицо и всегда видел в нём только Хеллбоя — ПАРАДОКС! Идти на фильм? Ну, если только для того что бы при очередном вопросе: Ты смотрел «Хроники Мутантов»? Вы ответили: М-да!
Полезная рецензия? Да / Нет 3 / 0

Вернуться к фильму