Криминальный трэш по-английски.
Гай Ричи сделал фильм, с которым будут сравнивать чуть ли не каждую выходящую впоследствии криминальную комедию. Он с первой своей работы поднял планку очень высоко и после этого уже с интересом стоит наблюдать за всеми его выходящими картинами!

У фильма очень хорошо продуманный сюжет, так грамотно и четко связать 3 сюжетные линии может только мастер. Каждый персонаж чётко выверен, обладает невероятной харизмой и, не побоюсь этого слова, живёт в кадре. Основное действие фильма разворачивается вокруг четырех молодых парней: Эдди — парень, живущий в тени своего отца. Бэкам — злой и лысый, друг Эдди. Том — тип, зарабатывающий на жизнь продажей электроники, друг Эдди и Бэкама. Мыло — самый странный из всей четверки, местами паинька, местами садист и в тоже время мозг всей компашки, друг Эдди, Бэкама и Тома. Ребята решили попытать счастье и сорвать куш, поиграв в покер, только они не учли того, что связались с одним из самых кровожадных личностей в Лондоне — с Гарри-Топором. В итоге они проигрывают деньги и более того, должны Гарри 500 тысяч.

Далее описывать сюжет этого фильма — очень неблагодарное занятие. Как любитель британских фильмов - рекомендую посмотреть это качественное английское кино с потрясающим чувством юмора!


Полезная рецензия? Да / Нет 18 / 6

Вернуться к фильму